L-1A (���������������������������国公司经理�����证-绿卡), 商���移民美国的首选

L-1A (���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������国公司经理签证-�������������卡), �������业移民美国的首���

L-1A�������������证简介

此类签证是美国政府为刺激美国经济而鼓励外国公司来美开设公司而设立, 其目的为为美国创造更多就业机会,���动美国经济���展。

此法案由美国参众两院通过,老�����什总统于1991年签署。

 ����  ��  ��  L-1A签���优势

���理周期超短。美国移民���普通审批时间为30-60天。如果申请人���求移民局特快审批�������只要申请人多付给移民局1000美元加快费,移民局将在两�����内���批你的申请��� 本事务���已成功地为多位申请���办理特快审批,最快的仅在送件后一���内便获得了���民局的批���。

无投资金额的�����制�����投������民需投���50�����100�������������������)。

无学����������要求(H-1B需申请人至��������有大学本�����文�����)�����

��������������������������������������������������������作背景�������������������求。

各���各业皆可办���。

���请���的配偶及�������孩可同�������������拿签证�����美�����活和上学(小孩���������������������免费进���������全�����������秀的公���学校就�����������)�����

�����年���,符合条件可���请正式���卡(投���移民绿���有两年观察���)。

一人申请绿�������������获�������,全���人同���拿绿卡。

美国公司可以自己操作,不同���投����������民须��������人运作。

    ����  �� L-1A申���条���

申请人必须���满21���;

申请人不必有任何学���;

中国母���司已经营一年以���;

在���去���三������������������������������������������,�����������请人在���国�����公���担���管理级���位�����������������少一年�����上���

中国母公�����必���������拥���������美�������分公司至少51%的股份;

中国母公司必须有���中国汇款到美国购买美���分���司股份的汇���证明。

          L-1A办理程���������

申请人�����律师签���������������������������律�������费�������

律师���������请人�����景和公司�����况提���文件清单���

申�����人�������供���������司�����������������������个人真�������有�����资�������������;

������������������审���������������申请������������������������������提�����������������;

律师准备文件送移民局�����

�����请���收���������移�����������局L-1A批���件;

�����请���在���������������������������������整�������������份或到���������领���申������������证;

一年后�����������符合���件���������������人�����������申�������绿��������五年���可�������择���籍�����国�����成为美国公民。