L-1A跨国公司经理签证

L签证是签发给跨国企业的经理主管人���,以及对公司运作、公司产品及其在国际���场有特殊知识的人员。一般而言,L签证每次效期为一年至三年,届时期满后可以延期,延期时公司必须正常运作,并有一定的营业额及员工���数,或其他可接受之延期理由�����L签������������������������������������������������������������������������������������������来美后一年,�����司���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������常�������作���情况下���������������������可�������������������������������������������������������������������������������������������������������������������提�����������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������经���������������������������������人才�������绿卡申请。 申请的���骤������������美成立注册����������有���公���,���������������必�����在�������去三年内有一���以上担任�������������上的职�������。�����外的母公��������业���额���年�����������少���达���万至一���万美元���成立至�����������以上,总公司的规模���具备�������������员工�����数。������的母公���必须占���美���分公司51%以���������权���申请L签证人员必须具有管理的�����验,管理一个组织或���门。其���责���具���监督和管控等专�����经验,其职权可监督�����工���并行使雇佣���解聘、提升或批���请�����等权责。公���派遣人���持L���证�����������其配偶和未���������������21岁子�����可���������家���赴美。 ���请L签证���料����������以��������������件: A. ���公司的文��� a. 法人�������������������照�������公司章程 b. ���公�����简�������������品�����绍���如������结构������册子,���色宣���资�������,公司���������员名单与职������������申�����������������������������称与职���) c. 公司上年度���表���资金平衡表,资产负�������表,和其他证明公司资金�����户的文��� (最好�������经���会�������事���所审核过的财务�����件) d. 如���是上�����公司,�����������供最����������������度上市公���报表 . �����公司空白���������纸(10份) f. ���������������与美���近年��������商业往���证明 ������������括订货���进货����������关报关单,信用���,��������,提��������) g. ���司�����织��������������� ������������括下属部�������,分支机构,������门���理�������������������������详细列�����) h. 公司照��� (办公地点���部,���景,�����厂,仓���,会议���,及公��������������������������牌) i. �������期汇款证明   B. 美国�������公司的文��� a. 公��������立������ (Articls of Incorporation) b. ���国雇��������税���码 (EmployTax ID Numbr) c. 股票证明 (Stock Cificat) d. 公���所���地租约 (Las Agrmnt) . 美国分�������司���白信纸 (10���) f. 会����������������公司规������� (Minuts & Bylaws) g. 母公司�����美���子���司���美�����购买��������之证明 i. ��������司决议�������,汇款���������������国子���司���票 (��������为五������元��� ii. 汇美元单据,作为���照�����议购���美��������公司所有权股份���������投��������������� iii. 美������公司银行收款�������知 iv. 美���子������银���������������月�������������证���汇款���帐 h. 分公司照片 i. 分公司������组织图   C. ���人所������件 a. 个�����护��������印本,身份�������影印本 b. ���业���明,���高�����������历证明 (如有������������������经���师执���������付执照������本������� c. ���历表 �������详���工作的起始����������束���月,������职称��������司名字,工���内容, ���������生�����月�����及��������) d. 母������������委����������请��������往美国���立子公�����������的���任�����������,请写明申�����人在美���的职�����,职�������,���遣���������间�����薪������� . ���请���在�������公���工作一���以�����������的经历证明���,���括���������请人������公�����������位,时间,������������������������名或���有印公����� ���公证书亦可���,该文件需���切说明受雇日期,并����������������在���������������公司名城的信纸上 f. 申请人在母公司�����12个月���资表�������证明实际工���经��������� g. 如人���美国�����内,�������附上I-94小���������� h. 在美���注������公司,过去七年内,有几名持有L-1的工作人�������,及其职称及现在������如何? D. �����美成立���������所�������������文��� a. 三个������公�����名����� b. 一�����人在美国,�����美国�����会���全号码���买国联���人�����������������姓������������������,�������� 申请���件交与���民律师���理,���果������要情况之下,可缴�����������一千美元���急���理,�����麽十五天�����������内L���证���������便可批�����。如�����������������������海��������便可拿着���准书�����直接������国������事馆,领�������会�������排面谈����������谈时应注�������事������必先���������移�����������������讨论,L�����������证多����������������������多�������往返的,十分便利於生�����������人往返母子公司����������的���意���作。 目�������������移民���低的��������金���������,仍需五十万美����������并���用十���员�����,����������两年���件����������的�����制。此类分�������司办理���������������L签证�����并无特�����金额及雇员���限制����������要���������������该企业应投������注�����资金���雇�����人���即可。�����������成��������������������公���������并无���定员�������的要求。�����公���成立一年以�����,便���������������直接���������请绿卡���而���������������������二年条�����������绿�����的�����察期